ОПУБЛИКОВАНО: 1 июн 2020
РУБРИКА: Видео

Продолжается работа организаций социального обслуживания населения в режиме самоизоляции

31 мая завершилась третья смена работы организаций социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием людей в режиме самоизоляции. Новые сотрудники заступили на четвертую двухнедельную дежурную смену по месту нахождения организации.

В  учреждениях строго выполняются все рекомендации  Роспотребнадзора.  Посещение всех стационарных учреждений находится под запретом, так же как и запрещен выход работников за пределы учреждения.

Предлагаем вашему вниманию два видеосюжета, подготовленных специалистами организаций социального обслуживания о том, как организована работа в организациях во время карантина, чем занимаются и как живут специалисты и получатели социальных услуг.  

  • Бюджетное учреждение социального обслуживания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Вологодской области «Череповецкий центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наши дети» (ссылка на видео - https://youtu.be/d0hepLcSHdo ):

  • Автономное учреждение социального обслуживания Вологодской области «Красавинский психоневрологический интернат»  (ссылка на видео - https://youtu.be/KpbvwO7z6_Q):



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160001, г. Вологда, ул. Благовещенская, 9

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на socium.gov35.ru