ОПУБЛИКОВАНО: 13 Июн 2018
РУБРИКА: Новости департамента

Продолжается работа Школы приемных родителей в Великоустюгском районе

Завершила свою работу 7 сессия Школы кандидатов в опекуны и приемные родители в Великоустюгском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. В этот раз свидетельства, подтверждающие готовность стать приемными родителями, получили 11 граждан, четверо из которых проживают на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Отметим, что за период с июня 2016 по июнь 2018 года обучение в Школе прошел 71 человек. 27 граждан приняли в свои семьи 39 детей, оставшихся без попечения родителей, еще один выпускник Школы стал воспитателем семейно-воспитательной группы.

Следующая сессия школы начнет свою работу в конце сентября 2018 года, но записаться на обучение можно уже сейчас. Для этого нужно обратиться с заявлением в органы опеки и попечительства и получить направление.

Школа поможет оценить свои силы и возможности для принятия ребенка в семью, получить индивидуальную консультацию специалистов, систематизированные знания, необходимые для успешного создания принимающей семьи, а также помощь и поддержку на пути приемного родительства.



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160001, г. Вологда, ул. Благовещенская, 9

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на socium.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru